sábado, 12 de maio de 2012

Sanduíche Light Delicioso


Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pão ciabata
  • 2 folha(s) de rúcula
  • 50 gr de mussarela de búfala em fatias
  • 3 colher(es) (sopa) de tomate seco
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de alcaparra


MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador , a maionese light, a mostarda e as alcaparras, até obter uma consistência homogênea. Reserve. Corte o pão e espalhe o molho sobre as partes (a quantidade varia de acordo com o gosto).
Espalhe as fatias da mussarela e por cima o tomate seco.
Para finalizar, adicione mais molho por cima e feche o pão. Decore com folhas de rúcula, e fatias do tomate seco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário