- 1 unidade(s) de pão ciabata
- 2 folha(s) de rúcula
- 50 gr de mussarela de búfala em fatias
- 3 colher(es) (sopa) de tomate seco
- 2 colher(es) (sopa) de maionese light
- 1 colher(es) (sopa) de mostarda
- 2 colher(es) (sopa) de alcaparra
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador , a maionese light, a mostarda e as alcaparras, até obter uma consistência homogênea. Reserve. Corte o pão e espalhe o molho sobre as partes (a quantidade varia de acordo com o gosto).
Espalhe as fatias da mussarela e por cima o tomate seco.
Para finalizar, adicione mais molho por cima e feche o pão. Decore com folhas de rúcula, e fatias do tomate seco.
Espalhe as fatias da mussarela e por cima o tomate seco.
Para finalizar, adicione mais molho por cima e feche o pão. Decore com folhas de rúcula, e fatias do tomate seco.
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